紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆、デザートはメロン♪ 2018年6月4日ピックアップメニューこのページを印刷 たっぷりと脂ののった美味しい紅鮭オーロラソース添えと根菜盛りだくさんの五目煮豆とデザートは一年ぶりの甘ーいあまーいメロンです♪ 厨房から、6月のピックアップメニュー第一弾です! メロンやスイカの季節がやってきました♪ 皆さん大好き!甘ーいメロンが 約一年ぶりに登場しました~♪ 完熟です!! メインは脂がたっぷりのった紅鮭の白ワイン蒸しです( *´艸`) 酸味のきいたオーロラソースでさっぱりと頂けますね 本場フランスではブランチの定番!とろーりチーズのクロックムッシュ♪ ピックアップメニュー一覧 “紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆、デザートはメロン♪” への1件のフィードバック チキンナンバー01 2018年6月20日返信する 栄養のバランスもとれていて美味しそう! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。 ホームページの更新情報を受け取る
栄養のバランスもとれていて美味しそう!