紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆、デザートはメロン♪

たっぷりと脂ののった美味しい紅鮭オーロラソース添えと根菜盛りだくさんの五目煮豆とデザートは一年ぶりの甘ーいあまーいメロンです♪

紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆&メロン
紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆&メロン 紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆&メロン

厨房から、6月のピックアップメニュー第一弾です!

メロンやスイカの季節がやってきました♪

皆さん大好き!甘ーいメロンが

約一年ぶりに登場しました~♪

 

完熟です!!

メインは脂がたっぷりのった紅鮭の白ワイン蒸しです( *´艸`)

酸味のきいたオーロラソースでさっぱりと頂けますね

紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆&メロン

紅鮭のワイン蒸しと五目煮豆、デザートはメロン♪” への1件のフィードバック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA