今が旬の秋鮭を使った「鮭と野菜のミルクシチュー」です。カルシウム満点の「ひじきサラダ」とパンにコーヒーも一緒で、寒い季節を迎える前に体も心もホカホカになりました♪



今日、11月7日は立冬です。朝夕は、肌寒さを感じる頃となってきました。
今日の昼食は、今が旬の「秋鮭」を使ったミルクたっぷりでクリーミーな「鮭と野菜のミルクシチュー」です。
寒い季節には、ぴったりですね☆
利用者の皆さんは温かメニューで体も心もほくほくです♡
カルシウムが豊富な「ひじきサラダ」も一緒です。パプリカも入って色とりどりで華やかです♪
大好きなパンにコーヒーもついています。デザートはリンゴゼリーです。
今日もみなさんの美味しそうに食べる笑顔が見らました(*^^)v
