新鮮なお刺身は3月末までのお楽しみメニューです。サーモンと鰤のお刺身と、これもまた皆さん大好物のすき焼き風煮と赤出汁のお味噌汁。デザートには甘酸っぱいオレンジを。



冬季限定のお刺身もこれが最後になりました~(T_T)
新鮮なお刺身は、3月末までのお楽しみメニューです。
サーモンと鰤のお刺身と、これもまた皆さん大好物のすき焼き風煮と赤出汁のお味噌汁。
周南市の山間部に位置するつくし園周りは、開花宣言と共に一気に桜色と菜の花の黄色に色づきました♪
黄色とピンク色が目立ちはじめると
「ああ、春だな~(*^^*)」と、感慨深くなります。
何十回も春を迎えてきましたが、
春は「門出」「出発」「進級」「進学」「出会い」etc・・・
わくわくすることがいっぱいで、いくつになってもウキウキする季節ですね。
