この冬最後!冬季限定お刺身の日。

新鮮なお刺身は3月末までのお楽しみメニューです。サーモンと鰤のお刺身と、これもまた皆さん大好物のすき焼き風煮と赤出汁のお味噌汁。デザートには甘酸っぱいオレンジを。

新鮮お刺身とすき焼き風煮
新鮮お刺身とすき焼き風煮 新鮮お刺身とすき焼き風煮

冬季限定のお刺身もこれが最後になりました~(T_T)

新鮮なお刺身は、3月末までのお楽しみメニューです。

サーモンと鰤のお刺身と、これもまた皆さん大好物のすき焼き風煮と赤出汁のお味噌汁。

デザートには甘酸っぱいオレンジを。
新鮮お刺身とすき焼き風煮

新鮮お刺身とすき焼き風煮

新鮮お刺身とすき焼き風煮

周南市の山間部に位置するつくし園周りは、開花宣言と共に一気に桜色と菜の花の黄色に色づきました♪

黄色とピンク色が目立ちはじめると

「ああ、春だな~(*^^*)」と、感慨深くなります。

桜と菜の花

何十回も春を迎えてきましたが、

春は「門出」「出発」「進級」「進学」「出会い」etc・・・

わくわくすることがいっぱいで、いくつになってもウキウキする季節ですね。

新鮮お刺身とすき焼き風煮

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