今年もあと半月となりました。 本日は忘年会ということで、昼食 …



今年もあと半月となりました。
本日は忘年会ということで、昼食は豪華メニューでした。
献立は海鮮ちらし寿司・揚げ出し豆腐・すまし汁・フルーツ盛り合わせです。
ちらし寿司にはエビ・マグロ・サーモン・イクラと海鮮をたっぷりのせて♪
揚げ出し豆腐は大根おろしの入った出汁が効いています。
フルーツもいつもは1種類ですが、三種類あるととてもカラフルできれいですね!
『食べるのがもったいないね』と利用者さんも喜ばれていました(^^♪
食事以外にも楽器演奏を聴いたり、おやつにおしるこを食べたりと利用者さんは楽しまれていたようでした☆