先日、つくし園設立50周年式典が行われました。 ご出席いただ …



先日、つくし園設立50周年式典が行われました。
ご出席いただきました皆様、誠にありがとうございました。
利用者の皆さんの昼食にはお祝い膳を提供しました。
赤飯・天ぷら・刺身・すまし汁・フルーツ盛り合わせという豪華メニューです‼
あまり登場しない赤飯ですが良い炊き上がりで、厨房が小豆の香りに包まれていました♪
久しぶりの天ぷらには園の芋掘りで収穫されたさつま芋を使用して、フルーツ盛り合わせには今シーズン出始めたばかりのイチゴも入れて…とても彩りの良いお膳になりました☆
利用者の皆さんもペロリと完食されていました(^^♪
次の50年に向けて職員一同、頑張っていきたいと思います!
